※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
子育て・グッズ

お子さんのシャンプー、ボディーソープ、何を使われてますか?2歳ぐらいでも、ベビーシャンプーですか?

お子さんのシャンプー、ボディーソープ、何を使われてますか?

2歳ぐらいでも、ベビーシャンプーですか?

コメント

ゆき

2歳の娘、
大人と同じですよ☺️
シャンプーは
メリット ピュアン
ボディソープはビオレです(*´꒳`*)

にゃお

ジョンソンの全身シャンプー(紫のアロマタイプ)をまだ使ってます。
香りが好きで✨

ばぶりー

頭の先から爪先まで、ミヨシの泡石鹸です✌️
アトピーで肌弱いので😔

ママリ

もう大人と同じものを使ってる人も多いと思うんですが、うちはいまだにベビーソープで全身洗ってます!
肌が強い方ではないし、これから乾燥のシーズンなのでもうしばらくはベビーソープでいこうかなって思ってます😊

Rüna

シャンプーは一歳半からのシャンプーで、髪の毛絡まるのでメリットの子供用トリートメントを使ってます☺️
ボディーソープはビオレです🤗

シャボン玉石鹸の泡タイプです!
他のに変えたらブツブツ出てきたのと
髪キシキシになったので^^;

ママ🫧🤍

体と顔はピジョンのピンクのやつで、髪の毛はメリットの泡で出てくるシャンプーです☺️

空色のーと

大人と同じものを使ってます😊

シャンプー・コンディショナーは
エッセンシャルのスマートスタイル

ボディソープは無添加シリーズです!

りあ

みなさん、たくさん教えていただいてありがとうございました🙇✴
上の子もそろそろ大人と同じに変えようか、下の子のが産まれたので、下の子と同じのをまだ使っとこうか迷っていました😌
髪の毛も長くなってきているので、ご意見いただいたようにメリットとかに変えてみようななって思いました✴
ボディソープはまだまだ肌は強くないし、ベビーの全身ソープにしようとおもいます!
ありがとうございます❤☺