妊活 左卵管閉塞で、人工授精を控える女性。旦那が禁欲期間を守れず、相談。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 左卵管閉塞です。ずっと左側からの排卵で見送り続け、今回徳望の右側からの排卵予定で、いよいよ明日念願の人工授精です( ; ; )…がしかし!!!旦那に聞いたらかれこれ4週間くらい出していないとのこと😱💦禁欲期間2日〜7日って書いてあるのに。同じような境遇の方で人工授精された方など色々教えてください。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 人工授精 排卵 卵管閉塞 . x . コメント RI🌛 4週間、、(>_<) 私なら4週間より今日出してもらうかなぁ、、悩みますね。 AIH終わったらまた翌日にタイミングとっておくといいきがします 9月26日 . x . 返信ありがとうございます🙏✨ 結局出さずに今日を迎えました(><) 結果的に運動率も良くてホッとしてます😭💦 リモモさんのおっしゃる通り明日もタイミングとってみようと思います✊🔥 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
. x .
返信ありがとうございます🙏✨
結局出さずに今日を迎えました(><)
結果的に運動率も良くてホッとしてます😭💦
リモモさんのおっしゃる通り明日もタイミングとってみようと思います✊🔥