子育て・グッズ ミルクをあげてゲップをさせてる時にゲップと一緒に飲んだミルク半分く… ミルクをあげてゲップをさせてる時にゲップと一緒に飲んだミルク半分くらい吐いてしまいました😢 苦しそうな感じはなかったのですが、その後すぐに泣き、ミルクやおっぱいを欲しがってます。 吐いてしまったのでまたお腹が空いたのか? みなさんは吐いてしまった後、すぐにまたミルクや母乳あげていますか? それとも泣いててもあげるのやめますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 ゲップ おっぱい みゆき(7歳) コメント hiro 私は、最低1時間は開けます。 多分、吐いてすぐだと胃に負担が行くと思うので💦 飲む量が多かったんですかね😥 私の子もマーライオンや噴水、滝のようにゴボゴボ吐きますよ😊 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント