こんな変な時間に起きて遊ぶことないのにミルク飲んでも寝なくて起きて遊んでて、、こうゆうとき、みなさんもありますか?
こんな変な時間に起きて遊ぶことないのにミルク飲んでも寝なくて起きて遊んでて、、こうゆうとき、みなさんもありますか?
- ゆっけ♡(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ありました…深夜の謎のお遊びタイム💦懐かしい😂
たんたんmama 🐰💜
うちの子も覚醒して
めちゃくちゃごきげんに遊んでます😂笑
旦那に任せてうちは横になってます
-
ゆっけ♡
今ですか?笑。
旦那さん優しい☺いいですね!- 9月26日
-
たんたんmama 🐰💜
そうです😵
上の子は爆睡なのに 下の子は昼間外に出てない日は
この時間くらいになったら起きます😰- 9月26日
-
ゆっけ♡
あ、そーなんです?よくあるんですか?笑。
うちはこの時間初めてです!なんでなんてすかね笑。- 9月26日
ミミロル
今まさに上の子がめっちゃ遊んでますー😭💔笑
激しすぎて下の子が起きないかハラハラします(;´・ω・)
-
ゆっけ♡
もー眠そうだったので授乳したら寝るかなって思ったら寝なくてミルク足したらまた目が覚めて…もーどうしたらいいんてすかね🙈💭
- 9月26日
風雅
先日ありました。
私も、半分眠りながらだったから、しっかり寝てほしいと思い、母乳じゃなく、ミルクをあげたら、覚醒しました💦
夜中の1時から2時間ほどベビーベッドで遊び、寝返りがえりが出来ないのに寝返りして戻せと、永遠訴えられました😭
-
ゆっけ♡
2時間も遊んだんですか?ベビーベッドなんですね!ミルクあげてもなかなか寝ないですよね、なんなんですかね?🙈💭
- 9月26日
ゆっけ♡
全然なかったのにいきなりですよ?この時間は初めてです!朝方5時とかならわかりますけど、、なんなんですかね笑。