妊活 脇のリンパのところらへんのへんな痛み?違和感?と時々子宮の横らへんが… 脇のリンパのところらへんのへんな痛み?違和感?と時々子宮の横らへんがちくちく、、、 これも生理がくるってことなのかな〜〜 出血してる時点で妊娠の可能性はゼロに近いですよね、、、 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 妊娠 j.(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血の量や匂いはどうですか?? 9月26日 j. 昼用ナプキンで1日過ごせるぐらいです 生理の時のあの生臭い感じは普段よりかなり軽い感じがします。 汚い話いままではトイレに行ってパンツを脱ぐだけで臭ってたのが今回は全然です 9月26日 退会ユーザー 量も少なくてにおいも そんなにないんですね! 2、3日で終わったりしたら 着床出血の可能性もありますね!! 9月26日 j. もぉこれが9日続いてるんですよね、、、 やっぱ妊娠の可能性低いですよね 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
昼用ナプキンで1日過ごせるぐらいです
生理の時のあの生臭い感じは普段よりかなり軽い感じがします。
汚い話いままではトイレに行ってパンツを脱ぐだけで臭ってたのが今回は全然です
退会ユーザー
量も少なくてにおいも
そんなにないんですね!
2、3日で終わったりしたら
着床出血の可能性もありますね!!
j.
もぉこれが9日続いてるんですよね、、、
やっぱ妊娠の可能性低いですよね