コメント
ゆ
仙台から古川に嫁いで来ました(^^)
ランチで車で行かれるのでしたら、 中鉢 という割烹料理のお店が日曜日の11:30〜14:00までやっています😊
夜しか行ったことはないですが、個室もあり、お料理も美味しいです☺️🤲🏻
顔合わせ用のお料理も作ってくれますよ〜
少しお高めですが💦
要予約です!
古川商工会議所の裏手にあります。ちょっと場所が分かりにくいですが、駐車場は近くに沢山あるので車で行かれても困らないと思います✨
駅からは歩いて15分程度なので、徒歩で行かれる場合はちょっと遠いかなぁという感じですねー(^^)
顔合わせ緊張しますよね〜〜
良い会になると良いです☺️
なっちゃん
4号沿いの鉄兵衛つかいました!
-
ゆーはは
解答ありがとうございます😆💓- 9月26日
退会ユーザー
ラクラージュという結婚式場で顔合わせしました✨料理も美味しかったです!
ちなみに、結婚式は違うところでしました(笑)
-
ゆーはは
解答ありがとうございます😆🎶
ラクラージュさんきれいでお食事も美味しいと評判ですよね✨
実は結婚式をしないで、親族とのお食事会をラクラージュでさせて頂こうと考えております♥️
私はまだラクラージュさんで試食とかしてなかったので、ご飯美味しいようで安心しました😉⭐️- 9月26日
-
退会ユーザー
ただ、日曜の日中となると結婚式が入っていればラクラージュで顔合わせは難しいですよね😭参考にならずに、すみません💦
親族とのお食事会でしたら、美味しかったので充分に満足出来ると思います❤️- 9月26日
みね
中鉢の近くのあさひ鮨にお世話になりました。
とっても美味しかったです(*σvσ)❤
-
ゆーはは
解答ありがとうございます😆♥️
お寿司もいいですね‼️
参考になります✨- 9月27日
-
みね
お寿司以外にも、和食のフルコースなんかも頂きました(*´v`)
- 9月27日
wik
私が利用したのは、古川駅ではなく西古川駅になってしまいますが、駅から徒歩五分以内のところにある「旬菜 ゆるり」です。
時々ランチでも利用しており、ご飯も美味しくてとてもお勧めです。
-
ゆーはは
解答ありがとうございます✨
参考にさせていただきます‼️- 9月27日
ゆーはは
解答ありがとうございます💓
日曜日のお昼にやっているお店少なくて、情報すごく助かります😆🎶
顔合わせがんばります⭐️