子育て・グッズ オムツについて教えていただきたいです。3ヶ月の男の子がいます。オムツ… オムツについて教えていただきたいです。 3ヶ月の男の子がいます。 オムツ替えで足を上下にバタバタさせるのでテープ式のオムツが大変です。 上の子の時は1歳近くでパンツタイプに切り替えた記憶があります。 今からパンツタイプは早いでしょうか? 皆さんはどの位から切り替えましたか? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り オムツ 男の子 1歳 上の子 パンツ オムツ替え 2児ママ!!(9歳, 11歳) コメント 4kidsママ あたしは早い段階でパンツタイプにしました。寝返りできるようになってからはずっとパンツタイプです。今はSサイズもありますし。 12月26日 2児ママ!! ありがとうございます! いずれ使うと思うのでパンツsデビューしてみようと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ!!
ありがとうございます!
いずれ使うと思うのでパンツsデビューしてみようと思います!