おしるしと前駆陣痛があり、病院に相談中。間隔が不規則で痛みは強いが、本陣痛かどうか不明。前駆陣痛の間隔やおしるしの量について知りたい。
今日の夕方頃におしるしがありました!
鮮血で生理のような出血で、今も少しずつ出ている状況です。おしるしってこんなに生理のような感じで続きますか?病院に電話すると大量に出ていなければ様子を見て下さいと言われています。
それから9時ぐらいから前駆陣痛?があります。
4分間隔が多いですが6分がたまにあったり3.2分もあります。6分以上空く事はないです!
結構痛く骨盤が砕けそうな感覚です。
それでも病院に電話するともう少し間隔が安定したら来て下さい!と言われているのですが、、、。
陣痛が和らいでる間にこれを打ってます!
本陣痛なのかどうなのかが分からないです😓
前駆陣痛があった方どれぐらいの間隔でしたか?
おしるしの量についてもお伺いしたいです!!
- おか(6歳)
うさぎ
2人目のときおしるし→陣痛→破水ときました。
おしるしは結構な量が続いてました。
産まれるまで陣痛も安定せず
10分→8分→7分→9分→6分→7分
みたいな感じで2分間隔とかにならず最後は6分間隔で産まれてきました😂
haru♡
わたしもおしるしから来ました!
おしるしは本当に生理のような出血でした🤔前駆だとおもいます!
わたしの場合朝おしるしがきて痛くなったり全く痛くなくなったりして本陣痛が来たのは夜の8時くらいでした!
おしるしくると一気に緊張すると思いますが焦らず頑張ってください☺️👶🏼
mee
先日ふたりめを出産しました☺️
夜間におしるしがあり、生理の2日目ほどの量が朝まで続き、朝一の検診で入院➡️昼に人工破膜➡️夕方出産でした👶
夜間は2~3分おきの張り(痛みなし)で、検診の時間には少しだけ痛みがつきはじめ6分おきくらいでした(*^^*)
おしるしの量が多いから入院して破膜の流れになったので、普通はもう少し少ないのかな?と思いました!
検尿も血が入ってしまうほどの量でした☺
骨盤がそれほどまでに痛いのであればもう陣痛と思いますけどね...(*´・ω・)
コメント