コメント

のこ
今年だと、平成30年4月〜平成31年3月までの子は同年齢になるので保育料は一緒だと思います。

ゆう
4月時点で何歳かで決まるので、4月入園も5月入園も同じ0歳クラスですよ✨
保育料も変わりません!
-
ゆき
ありがとうございます
- 9月26日
のこ
今年だと、平成30年4月〜平成31年3月までの子は同年齢になるので保育料は一緒だと思います。
ゆう
4月時点で何歳かで決まるので、4月入園も5月入園も同じ0歳クラスですよ✨
保育料も変わりません!
ゆき
ありがとうございます
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えでちょっとモヤモヤしたことです。 子供の見守りを当てにしてるような保護者に出会った経験ありますか? 子供を迎えに行ったら同時に同じクラスの子もお迎えに来ていました。その子は小学生含む3兄弟の末…
1歳児クラスで保育園に通ってるのですが送迎時、先生同士でかなりの確率で世間話(休みの日どこにいったとか趣味の話)や酷い時だと保護者や園児の悪口のような話をしています。 これって普通ですか?
同じような質問何度もすみません😭😭 保育園に入れるか仕事を探して面接等済ませるか、どちらが先の方がいいのでしょうか😭😭 働きたい職場の求人が今月末で終了なのでキツキツにはなりますが、来週月曜日にハローワークに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます。