コメント

m⊂((・x・))⊃
促進剤は使わないんですか?(^_^)
m⊂((・x・))⊃
促進剤は使わないんですか?(^_^)
「子宮口」に関する質問
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
本日37w1d. 内診があって子宮口指2本分(3cm)開いてると言われたのですが、内診が結構痛くて、、 家帰って暫くしたら薄ら出血してました🩸 同じような方でどのくらい後にお産されましたか?? ちなみに38w6dで計画分娩…
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます。もしも明日まで陣痛来なければ…促進剤を投与される予定だそうです。夕方診察の時にお隣の分娩室からウーとお母さんのうなり声とオギャーって赤ちゃんの産声!!神秘的な体験をさせてもらい泣きしました(笑)刺激されてくれるといいなぁ~と思ったんですが…至ってマイペースなんですね~(笑)
m⊂((・x・))⊃
私も、初めてのお産の時声聞こえました(゚⊿゚)
なんと聞こえたのな叫び声と嘔吐する音で、、笑
かなりビビりましたwww
私も2人ともバルーンやりました!
1人目はバルーンで陣痛まで繋がりましたが、
2人目はバルーン入れてもビクともせず、、
でも、もうすぐ会えますね(^_^)