妊娠・出産 健診後入院中、陣痛は来ず。バルーンで子宮口を柔らかくしましたが、赤ちゃんはまだ遠い。いつになるか不安です。 健診後入院しました。おしるしは、来ましたが…まだまだ陣痛(・∀・)来ませーん。朝からバルーンを入れて夕方外しておしるしと子宮口は柔らかくなって来ましたが赤ちゃんはまだ遠い。いつになるやら? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 陣痛 おしるし バルーン 子宮口 赤ちゃん 健診 えり(6歳) コメント m⊂((・x・))⊃ 促進剤は使わないんですか?(^_^) 9月26日 えり ありがとうございます。もしも明日まで陣痛来なければ…促進剤を投与される予定だそうです。夕方診察の時にお隣の分娩室からウーとお母さんのうなり声とオギャーって赤ちゃんの産声!!神秘的な体験をさせてもらい泣きしました(笑)刺激されてくれるといいなぁ~と思ったんですが…至ってマイペースなんですね~(笑) 9月26日 m⊂((・x・))⊃ 私も、初めてのお産の時声聞こえました(゚⊿゚) なんと聞こえたのな叫び声と嘔吐する音で、、笑 かなりビビりましたwww 私も2人ともバルーンやりました! 1人目はバルーンで陣痛まで繋がりましたが、 2人目はバルーン入れてもビクともせず、、 でも、もうすぐ会えますね(^_^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます。もしも明日まで陣痛来なければ…促進剤を投与される予定だそうです。夕方診察の時にお隣の分娩室からウーとお母さんのうなり声とオギャーって赤ちゃんの産声!!神秘的な体験をさせてもらい泣きしました(笑)刺激されてくれるといいなぁ~と思ったんですが…至ってマイペースなんですね~(笑)
m⊂((・x・))⊃
私も、初めてのお産の時声聞こえました(゚⊿゚)
なんと聞こえたのな叫び声と嘔吐する音で、、笑
かなりビビりましたwww
私も2人ともバルーンやりました!
1人目はバルーンで陣痛まで繋がりましたが、
2人目はバルーン入れてもビクともせず、、
でも、もうすぐ会えますね(^_^)