※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
ココロ・悩み

旦那との喧嘩でストレスを感じ、左腹部が痛むことがあります。ストレスが原因か心配です。

旦那がいるとたすかるって思う気持ちと
口喧嘩になるから1人の方が楽って気持ちがあります。
最近ストレスたまると 左腹部が強く痛みます…
ストレス関係してるのかな、、

コメント

かおりん

こんばんは。
凄く分かります。
家は三人子供がいるので居て欲しいのですが、居てもゴロゴロしたり、ゲームしてたりするのでイライラします。
口喧嘩は毎日です。
が、居てくれた方が気持ち的に楽になれるというか、、、。
すみません、回答になってませんよね。

• 柚

3人……!それはそれは大変ですね💦でももう下の子1歳なんですね!私の時期だったらめっちゃ大変だったことだと思います💦

ほんとそうです。誰かがいてくれるって思うだけで気が楽なんですが
    こっち必死で子育てしてるのに
    なんにもせず あやしも適当。
    めっちゃイライラしますよね
    視界にうつらないでほしい🙄

• 9月26日
  • かおりん

かおりん

家は完ミだったので楽でした。今が目が離せないし、離乳食も動きながら食べるから追いかけながらだし、口から出すしで、忙しいです。上二人も協力してくれるけど、子供なので気が向いた時だけです。
    旦那が休みの時は離乳食あげてもらってるのですが、遊び食べが始まるといらないみたいとすぐ諦めてしまい、最終的には私が追いかけながらあげる始末。離乳食作ってるのも私なのにもっと粘れって感じです。
    旦那さんがイクメン、家の事やってくれる人が羨ましくて憎らしくなりますよ。

• 9月26日
とろろ

全く同じです。
前と違って子供できたら喧嘩増えました(^^;)
痛くはないけど、、。

ゆゆゆ

めっちゃ分かります
旦那がいなければ子供が寝たあと一人の時間ができてゆっくりできるのにって。
でもなんだかんだ助けられて最終的にはいい旦那だなぁってなります。

左腹部なんでしょうねー?
私も最近痛くなるときがあって食欲もないんですよねー
ちょこちょこ不安になるからストレスかなって思ってます(;´д`)