コメント
あやか
こんばんは!私も岡崎市内の保育園に申し込みをしました😊就労証明書は母親だけのもの(母親が記入)する物と、職場の人に書いてもらうように2枚貰いましたよ!申し込み時にはもらってませんが、願書を出しに行ったらもらえて面接の日にち等を決めてきました。 分かりにくかったらすみません💦
あやか
こんばんは!私も岡崎市内の保育園に申し込みをしました😊就労証明書は母親だけのもの(母親が記入)する物と、職場の人に書いてもらうように2枚貰いましたよ!申し込み時にはもらってませんが、願書を出しに行ったらもらえて面接の日にち等を決めてきました。 分かりにくかったらすみません💦
「就労証明書」に関する質問
しくった 就労証明書を会社に書いてもらうの忘れてた お盆に入っちゃった 期限10日までなんだけど。 おわった。 なんとかなります?笑 市役所に連絡すれば2週間くらい待ってくれますか??
育休復帰後の勤務形態を、産休前よりも激務で提案してきた場合、みなさんならどうしますか? 育休中で、もうすぐ1年が経とうとしており、会社に保育園申し込み用の就労証明書をお願いしています。 復帰後どんな感じで働…
もー‼️‼️‼️‼️ 今日も旦那、会社に嫁が出産の事伝えてない‼️‼️ 盆前には言えって約束させて 明日しかないぞ👹👹👹👹 理由→上司がいない、タイミングがー。 今日必ず言う!て旦那言うとるけど毎日上司おらんのなら確信あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶう
コメントの方ありがとうございます。
就労証明書は母親だけでよいみたいですね😃
家に帰った時にあれ?旦那のもいるのかなって思ってしまい…😖
母親のみってがわかりスッキリしました。
私の申込みした保育園は書類が育児休暇復帰予定書のみだったので、その一枚のみでよいのか不安になってしまいました。
保育園やその人の状況によって違うのかな😰
本当にありがとうございます😊