コメント
ふじこ
28歳です。
ゆるっと系がすきならRNA-Nおすすめです。
大人かわいい、大人ボーイッシュで、ゆるっとしてるけど、品があります☺️
◎
ブランドはここがすきってのあまりなくなりました😂Ungridはかわいいです💗落ち着いたなーと思いつつ高いので結局SHOPLIST。。
-
べる
ありがとうございます😊
SHOPLISTよく見ます💓- 9月26日
ぬん
27歳です!
ZARA、moussy系列が多いです😊
独身の時から着てるブランドは変わらないです。笑
-
べる
ありがとうございます😊
ZARA良いですよね!😍- 9月26日
しゅか
28歳です🙋
最近洋服買ってないですーーローリーズファームとか私もまだ持ってます💦
専らユニクロかロペピクニックとかです💦
-
べる
ありがとうございます😊
ローリーズファーム 可愛いですよね!なんだか、まだ自分が27歳って感覚なくて若い服買っちゃいます😂- 9月26日
ミサキ
もうすぐ27歳です。
私はどこのブランドが好きっていうのはないですが、シンプルなの大好きで特にmoussy大好きです。
が、引っ張られたりするので、今年はトップスについてはもっぱらユニクロやfifth,dholicです。。。(笑)
アウター類はFreak's storeやtommyで、ジーパンはJETとかです。
-
べる
ありがとうございます😍
シンプルイズベストですよね!
もともとはブリブリが好きだったんですが💦- 9月26日
👧👦👼👼🤰
もーすぐ25です!
私はegoistが大好きでegoist着てます🎶
クール系です👍
-
べる
ありがとうございます😊
私もegoist着てました💓- 9月26日
-
👧👦👼👼🤰
可愛いですよね😍
- 9月26日
ちい୨୧
もうすぐ25歳です(^-^)
UNIQLO、ロペピクニック、VIS、あとはショップリストですね😌
流行り+どこに行っても恥ずかしくない格好を心がけてます☺️
みのママ
もうすぐ27です!
シンプル、ナチュラルが好きでゴテゴテ苦手なので、GUばっかり着てます(笑)
Tシャツならたまにグラニフです!
あとはブランド関係なくデザイン気に入ったらあっちこっち手を出してます😗
スカートもペンシルとかフレアの膝見えるくらい~ミモレ丈にしてます☺️
大学生の時はアクシーズとかINGNI着てましたけど、就職を気にガラッと落ち着かせたクチです😅
さー
アラサーです!私も27歳くらいから服装に悩むようになりました〜😂
私はUNIQLO、GUなどの安くてシンプルな物といろんな店を見て回って気に入ったものを合わせています⭐️よくアローズやアーバンリサーチに行きますが、金額もそれなりにするので吟味しますね🤔💦
クーポンや割引の日にゾゾタウンを利用することもあります。
ローリーズファームとかでも選ぶアイテムや合わせ方次第で年相応の服装に見せることも可能だと思いますよ😊系列のアパートバイローリーズは少し大人っぽくて可愛いです💕
ご主人と一緒に買い物に行くか、一緒に20代後半向けの雑誌を見てみてはどうでしょう?どんな格好をしてほしいのかがわかると思います💡
ままり
わ〜っ、31歳、まだローリーズファームも物によっては買います。笑
なんなら34歳の姉も買います。笑
そんな駄目ですかね?笑
ungridやtodayfulや韓国服などのナチュラルでカジュアルな物が好きです。笑
ご主人が仰る年相応の格好に当てはまるブランド探しをされた方が早いと思いますよ☺️
ママリ
27歳です!
最近はロペピクニック、vis、guあたりです。
あとは、流行りの服をZOZOTOWNで検索して知らないブランドでも可愛かったら買います!
最近、Andemiuも気になっています。カジュアル系は楽ですけど、大人っぽくてキレイめな格好に憧れます✨
y.fam
プチプラならGU、アズール、しまむらなど💡
ちょっとお値段高めならミラオーウェン、ギルドプライムなど💡
28歳ですが、上記の所で買ってます😀💡
べる
ありがとうございます😊
みたらすっごい可愛いかったです💕