子育て・グッズ 最近ベビーフードを食べさせるとお子さんがお腹の調子が悪くなり、ゆるいウンチが多くなりました。他に同じ経験をされた方はいますか?また、災害時にレトルト食品が食べられないと不安です。 ベビーフードを食べさせるとお腹がゆるくなるお子さんって、ウチ以外にいますか? 現在一歳の子どもがいるのですが、最近ベビーフードを味付け用に、一食につき半分〜3分の1程度利用していました。どんどんお腹の調子が悪くなっていき、1日にゆるいウンチを5・6回程します。 レトルト食品を食べられないと、災害でライフラインが断たれたときどうなってしまうのか不安…。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 ベビーフード 食品 災害 asuka(7歳) コメント ぱぴこ 合わないのですかね? 1度やめて様子を見てあげてください。 うちは逆にベビーフードじゃないと便秘で大変でした😭💦 9月25日 asuka コメントありがとうございます。 ベビーフードOKの、ウチと真逆の体質のお子さんもいらっしゃるのですね〜。 一度やめて、リセットしてみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
コメントありがとうございます。
ベビーフードOKの、ウチと真逆の体質のお子さんもいらっしゃるのですね〜。
一度やめて、リセットしてみます!