退会ユーザー
ゆりかごさんは人気と聞きました!
ゆゆゆ
第3ゆりかご保育園よく支援センターに行きますが園の雰囲気いいですよ😊
遊具楽しそうだし給食も美味しそうだしよく楽器の演奏とかも聞こえてきます!!
保育園で色々な楽器を教えてくれるのはいいなと思います!
上の子は藤枝の保育園でしたが楽器は皆で太鼓を叩くくらいだったので…😅
退会ユーザー
ゆりかごさんは人気と聞きました!
ゆゆゆ
第3ゆりかご保育園よく支援センターに行きますが園の雰囲気いいですよ😊
遊具楽しそうだし給食も美味しそうだしよく楽器の演奏とかも聞こえてきます!!
保育園で色々な楽器を教えてくれるのはいいなと思います!
上の子は藤枝の保育園でしたが楽器は皆で太鼓を叩くくらいだったので…😅
「保育園」に関する質問
これって発語って言うんですか?🙇 意味わかってるかもなぁーってのが3つあって、 一つ目がカーテンに隠れて不明瞭ですが「いないいない」って言います。 探すと喜びます。 二つ目が、私がねんねしようと言うと、ねんね…
突発性発疹 1歳男の子 先週水曜日の夕方発熱で保育園から呼ばれ、木、金曜日まで熱でお休みしていました。土曜日は37.0℃程度でした。今日は熱は出ていませんが、湿疹が出ています。食欲は普段の半分程度です。 小児科で…
働くママに質問です! 来年仕事復帰予定です。 フルタイムで働くか、時短で働くか悩んでいます! ・通勤時間 ・勤務開始時間・就業時間 ・残業ありかなしか ・保育園の送迎時間 ・夜ご飯はどうしているか 完璧な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント