雑談・つぶやき 周りの友達にはまだ子供がいないのでママ友という存在がいません (>_< )… 周りの友達にはまだ子供がいないのでママ友という存在がいません (>_< )何かあった時に気楽に連絡の取り合えるママ友が欲しいです😢😢 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ママ友 友達 yr(6歳, 8歳) コメント pipi すごいわかります😣 ママ友なかなかできないです💦 9月25日 yr 私なんて1人も居ないですよ😂笑 9月25日 pipi わたしは出来ましたが転勤族だし、なんか気が合わなくて疎遠です😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
私なんて1人も居ないですよ😂笑
pipi
わたしは出来ましたが転勤族だし、なんか気が合わなくて疎遠です😂