産婦人科・小児科 ヘルパンギーナって 何回も うつるらしいですが、これって うつる度に、… ヘルパンギーナって 何回も うつるらしいですが、 これって うつる度に、免疫できて、 二回目は 症状マシ だったりしないんでしょうか😅? ヘルパンギーナに 何度もかかっても、 毎回 40度の熱 でて 吐いたりするもんなんですか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 症状 熱 うつ ヘルパンギーナ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー ヘルパンギーナは、ウィルスの種類が多いので何度もかかるみたいですよ。 9月25日 ママリ そうなんですかー❕ ウイルスの 種類だったら、 きっと 何回も 40度の熱でるんですね💧 かかって 身体 強くなるわけじゃないなら、かからない方がいいですね😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかー❕
ウイルスの 種類だったら、
きっと
何回も 40度の熱でるんですね💧
かかって 身体 強くなるわけじゃないなら、かからない方がいいですね😅