皆さんのご意見聞かせてください。昨日3ヶ月の娘が38.2度の熱を出しまし…
皆さんのご意見聞かせてください。
昨日3ヶ月の娘が38.2度の熱を出しました。
びっくりして計り直すと37.1度で別の体温計で測ったら37.9度でした。
元々ミルクの飲みムラが激しかったのですが、
熱のせいかはわかりませんが飲みが悪かったです。
機嫌は良かったのですが、3ヶ月で発熱したら病院に行ってくださいと言われた記憶があったので、夜間救急に電話するとすぐにきてくださいと言われました。
熱の変動のことも伝えました。その上できてくださいと言われて色々検査して結果ただの風邪だろうとのことで帰宅しました。
旦那は最初から連れて行かずに家で様子を見るべきだった。と言われました。
救急にいる子供は吐いている子や咳をしている子がたくさんいたため私はできるだけ外で待機していましたが、旦那はただの風邪なのにわざわざ行って他の病気移されるかもしれないのにアホかと怒られました。
これ私間違ってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ゆと
いいえ、何があるか分からないので、行ってよかったと思います。
ただの風邪だったから、あとから文句言えるんですよ!💢💢
うちの子は1ヶ月でRSで入院、2ヶ月でコロナになってますが、どっちも体調はそんなに悪くなく、病院行って検査しなければ分からなかったことですし、おかしいなと思えば言ってもいいです!
🌻(30)
同じ3ヶ月の子がいます!
私も迷わず病院連れて行きますよ😌
間違ってませんよ!!
早めの対処が一番ですからね☺️
旦那さん軽く見過ぎですね💦
3ヶ月のただの風は命に関わるんだよって言いたいです😡
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😢
移されたらお前のせいだからとまで言われて凹んでいました💦
ありがとうございました😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね良かったです😂
別の病気移されたらお前のせいだからなとまで言われたので私の判断ミスだったかなと凹んでいました🥲
ありがとうございました🥹