コメント

mine
私は20週を超えたらへんで寝起きは毎日のようにぱんぱんに足が浮腫んでいました(๑*౪*๑)
歩くと足裏がツボを押されてる感覚で激痛💦
その頃つわりが治まってきた時期で、急激に4キロくらい太ってしまったからなのかな…と思っています💦
病院でも特に怒られるとかありませんでしたのでちゃんとした原因は不明ですが…
mine
私は20週を超えたらへんで寝起きは毎日のようにぱんぱんに足が浮腫んでいました(๑*౪*๑)
歩くと足裏がツボを押されてる感覚で激痛💦
その頃つわりが治まってきた時期で、急激に4キロくらい太ってしまったからなのかな…と思っています💦
病院でも特に怒られるとかありませんでしたのでちゃんとした原因は不明ですが…
「痺れ」に関する質問
子供が帰宅してから、「昼寝の後手が痺れた」テレビを見ていて「足が痺れる」と言いました。 子供でも、正座したりした後みたいな感じで手足が痺れることあるんですか?? 6歳の女の子です。 熱中症か?と思ったので、と…
お疲れ様です! 今日、民間のプールに子ども達と行ってきたのですが。。。 帰ろうと思い更衣室のロッカーに行ったら、私のロッカーの下の女の子(多分高校生)らはちょうど着替え始めてたようで。。。。 1番壁際の奥だった…
何か資格が欲しいです! 保育園で栄養士やってますがもうずーっと腰が痛いです💦 坐骨神経痛で常に痺れてます… このまま給食の仕事をやっていけるのか不安すぎて何か他に資格が欲しいです😭漠然としてますが… 保育士さんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
やっぱり浮腫みで痛むんですねヽ(;▽;)ノ
元々浮腫みやすいので怖いです(><)
朝化粧する度に手が痛くて
大変です(TT)