コメント
ぴょ
赤ちゃん用の冷えピタ使ってました!
ほし
脇の下と足の付け根を冷やすと効果的ですよ(^^)
-
はな
足の付け根ですね!保冷剤追加!
ありがとうございます😊- 9月25日
-
ほし
早く熱下がるといいですね(^^)
- 9月25日
-
はな
子供の熱は見てて可哀想です😭
できれば変わってあげたい!でも変わってあげれないので全力でお熱下げてあげたいです!- 9月25日
キャサリン
寝返りがまだなら、首も効果あります!
-
はな
首ですね!氷枕してみます!
ありがとうございます😊- 9月25日
-
キャサリン
寝られてるならそんなに冷やさなくても大丈夫かと!今日は涼しいですし!(関東は涼しいです)早く下げてあげたいけど、風邪じゃなくて服反応なら待ってあげて大丈夫だと思います(^^)寝られなければ、寝られるように冷やしてあげた方がいいです☺
- 9月25日
-
はな
いつも通りミルクを飲んで寝てます😳
機嫌もいつもと変わらず体温が高いだけです🙄待ってあげても大丈夫なんですかね?🤔- 9月25日
-
キャサリン
機嫌も悪くないんですね☺ひと安心です
うちの子も最初の予防接種できる服反応でたんですが、(病院によって違うと思いますが)寝られなければたくさん冷やして、寝られてればやたら冷やさなくていいとのことでした。そこの病院自然治癒押しなんで、抗生物質とかもあまりださないです。だからかな😅
娘さんが闘ってる証拠だし何ヵ所も冷やさなくてもいいかもですね(^^)
うちは熱でると寝られなくて大変なので冷やしますが、寝られる子は大丈夫みたいです!- 9月25日
はな
冷えピタあります!貼ります!
ありがとうございます😊