サプリ・健康 授乳終了したのでダイエットをそろそろ頑張ろう思います❕✨朝、昼は普通… 授乳終了したのでダイエットをそろそろ頑張ろう思います❕✨ 朝、昼は普通に食べてたから夜ご飯はサラダやおかずのみという感じです😊 効果的なダイエット教えてください❗ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ダイエット 授乳 おかず サラダ こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント むむ 炭水化物を控えて、スクワットですね✨ この方法で産後、妊娠前の体重から10キロ落とすことができました! 9月25日 こうのとり 妊娠前の体重からですか⁉️👀 炭水化物はどのくらい控えましたか? 9月25日 むむ 母乳で妊娠中に増えた9キロは落ちたんですがそこからなかなか痩せず… でも産後1年で更に10キロ落とせました☆ 朝は普通に白米とかパンを食べてましたが、昼と夜はなるべく食べなかったです💦 そのかわり野菜を多めに食べてました! スクワットは本当に効きます! 9月25日 こうのとり 10キロは本当にすごいですね!!! 昼と夜に控えるんですね✨ スクワットは1日にどのくらいしてましたか?💡 9月25日 むむ スクワットは最初は1日30回くらいから初めて、だんだん数を増やしていきました! 30回を3セットとか🙌 あとは毎日じゃないですけど腹筋ローラーをやったり… 旦那が筋トレマンなので、指示に従ってました笑い 9月25日 こうのとり そーなんですね✨ 私もやってみます❕😁 やっぱり運動頑張らないとですよね😊🎵 ありがとうございました😉 9月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
妊娠前の体重からですか⁉️👀
炭水化物はどのくらい控えましたか?
むむ
母乳で妊娠中に増えた9キロは落ちたんですがそこからなかなか痩せず…
でも産後1年で更に10キロ落とせました☆
朝は普通に白米とかパンを食べてましたが、昼と夜はなるべく食べなかったです💦
そのかわり野菜を多めに食べてました!
スクワットは本当に効きます!
こうのとり
10キロは本当にすごいですね!!!
昼と夜に控えるんですね✨
スクワットは1日にどのくらいしてましたか?💡
むむ
スクワットは最初は1日30回くらいから初めて、だんだん数を増やしていきました!
30回を3セットとか🙌
あとは毎日じゃないですけど腹筋ローラーをやったり…
旦那が筋トレマンなので、指示に従ってました笑い
こうのとり
そーなんですね✨
私もやってみます❕😁
やっぱり運動頑張らないとですよね😊🎵
ありがとうございました😉