※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那と出会った頃に戻ってキュンキュンしてた時期をもう一度過ごしたい…

旦那と出会った頃に戻ってキュンキュンしてた時期をもう一度過ごしたい

デートで待ち合わせした時の待ってる時のドキドキとか

クリスマスでびっくりさせようと旦那のアパートにサンタワンピでドキドキしながらピンポンしたりとか

はじめて手繋いだ時のドキドキとか

あーーーーーードキドキしたい

今じゃ抱き締められてもドキドキ…しないorz悲しいorz

コメント

ああ、確かに結婚前は夫にドキドキしてましたね(´・ω・`)
どこに行こうか、夫の空いてる日にデートするために必死で予定空けたり、メールでどれだけ笑ってくれるだろうか話題を毎日考えたり、夫の趣味の発表会に何を差し入れしようか迷ったり……。

今なんて、夫が帰る前に自分が食べたお菓子をどう証拠隠滅するかドキドキしながら考える毎日ですよ(゚∀゚)←

• ママリ

ママリ

本当あのドキドキどこいった?帰ってこーい!おーい!って感じですよね( ゜д゜)

空いてる日にデートするために必死で予定あけるはる犬さん可愛い(///∇///)ハァハァ
    私なんて仕事第一だったので、空いてる日が旦那と都合が合わずで仕事終わりに会いに行ってました(*´∀`)

笑いました(*´∇`*)
    確かにwww私も食べたお菓子とかカップラーメンとかばれないかドキドキしながら帰り待ってます( ´∀`)

• 9月25日