子育て・グッズ 先週から2回食にしてます🙆♀️全然離乳食は食べてくれないのですがここ数… 先週から2回食にしてます🙆♀️ 全然離乳食は食べてくれないのですが ここ数日うんちの回数が急に増えてきて 少しゆるい感じになってます💦 下痢ってほどではないのですが こういうときは離乳食あまりあげない方が いいんですかね(´・ω・`)?? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 離乳食 うんち みかん(7歳) コメント こうや 私も2回食、3回食にしたときは緩くなってましたが2-3日したら通常に戻ってたので気にせずあげてました! 機嫌がいいなら大丈夫だと思います! リンゴ食べさせると硬くなりますよ! 9月26日 みかん ありがとうございます😭💗 そうなんですね! それ聞いて安心しました💗 リンゴあげてみます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭💗
そうなんですね!
それ聞いて安心しました💗
リンゴあげてみます!!