コメント

ぽにょぽっぽ
私も出産したら4キロくらい痩せたんですが、完母で元に戻りました´д` ;
お腹空くんですよねー´д` ;

しーうー
あたしも母乳だからとついつい食べすぎたのと母乳だから痩せるってのあまーい甘い言葉に本当に甘えてたら妊娠前より+10㌔なりましたよ(´△`)
減らないです!!増えてきてるなら気をつけた方がいいですよー
かと行って運動もなかなかできないですよね。あたしはそのまま2人目妊娠したので産んだら本気で締めようと心に誓ってます。笑
-
柚子ぷう
回答ありがとうございます♪
全くその通りです💦初めはいい感じに減ったんですが…
運動する時間ないです。
上のお子さんが一歳で妊娠した感じですか?
骨盤矯正しないと妊娠しにくくなるってネットで見たものですから(TT)- 12月26日
-
しーうー
あたしもです。朝から食パン2枚とか余裕でしたね、、、
周りも一緒くらい食べてるのに。それ以上にお菓子とか間食がひどかった気がします!!!!自業自得です。笑
上の子が1歳半過ぎてから妊娠しました。骨盤矯正も骨盤ベルトも何もしてなかったですが妊娠はしましたよ!!
ただ今回は産んだら体型の為に産後矯正通うつもりです( ¨̮ )- 12月26日
-
柚子ぷう
わたしも自業自得かもしれないです💦まずは間食しないことですね💦
そうなんですね(*^^*)
わたしもそれくらいでふたり目欲しいです。
産後矯正って病院でですか?- 12月26日
-
しーうー
間食でもこんなけって決めるとストレスにはならないかもですね( ノД`)
あたしは2人目の方がツワリキツかったしイヤイヤ期が最強で結構大変でしたよ~!!今だいぶ娘も理解できて落ち着いてきたので楽になりましたが( ¨̮ )
産後骨盤矯正やってる接骨院が近所にあるのでそこに行く予定です!!- 12月26日
-
柚子ぷう
そうですよね♪決めて食べすぎないようにしてみます♪
育児お疲れさまです(T_T)
上のお子さんいると大変ですよね💦
近くにあるんですね♪教えてくださりありがとうございます♪- 12月26日
-
しーうー
ぐっとアンサーありがとうございます♡
あたしも2人目産後食欲に負けないように頑張ります♪
産まれたらもっと大変になるんでしょーけどお互い体重維持と食欲と育児頑張りましょー(*^^)v- 12月26日
-
柚子ぷう
こちらこそいろいろ教えてくださりありがとうございます♪
そうですね(*_*)
頑張りましょう(*^^*)- 12月26日
柚子ぷう
回答ありがとうございます♪
元の体重に戻って増えた感じですか?
わたしも2ヶ月過ぎから完母なんですが、お腹は空くしで食べすぎちゃってます💦
骨盤矯正ベルトしてますか?
ぽにょぽっぽ
骨盤矯正のやつ買いましたがつけたりするのがめんどくてつけてないです´д` ;
元の体重に戻りましたね泣
柚子ぷう
わたしつけるの面倒でつけてないです。
食べないわけにもいかないし難しいですよね💦