妊娠・出産 クリーム塗ってても妊娠線が出来てしまいました😭😭😭胸と腰と太ももの付け… クリーム塗ってても妊娠線が出来てしまいました😭😭😭胸と腰と太ももの付け根辺りに😭😭😭 妊娠線にオススメのオイルやクリームあったら教えてください〜🌼 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠線 クリーム オイル 太もも なな(7歳) コメント momo 私はNIVEAのクリーム塗りたくったりあとはお腹には顔パックを貼ってました!結構保湿が良くて妊娠線できませんでしたよ😌! 9月25日 もも 私はワセリン塗ってました。15キロ以上太りましたが二人とも妊娠線できてないです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント