コメント
こはる
作りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
こはる
作りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
「0歳」に関する質問
子供のオムツや着替えを持ち歩かなくてよくなったので 新しいバッグを探しています。 写真のカバンか、これに似た形の黒色 どちらのバッグを買おうか迷っています。 旦那からは黒の方がいいと言われますが 普段黒の服を…
カラコンについて…遊びに行く時とかに、40歳でこのカラコンしてたらイタイですか? 着色直径13.8のピンク水光カラコンです。 子供の学校行事とかではつけません!笑 顔立ちは童顔系で声も幼い系ではあります 水光カラコ…
※口の写真、注意です⚠️‼️ 30歳、虫歯が多くて嫌になります・・ 子供の頃、親に放置されていて、 成人してから自分で歯医者に行き、 虫歯の多さに驚いています。 奥歯はほとんど銀歯だし、 前歯も1本神経抜いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
1000円分口座に振り込まれるんですか??
他にもなにか特典?はありましたか?🤣
こはる
お正月にお年玉として振り込まれるみたいですよ!その他の特典はなかったです(>_<)あ、ベネッセで切手をもらえる用紙はもらえました!
み
そうなんですね!!ありがとうございます🎶
せっかくなので作ってこようと思うのですが、子供の保険証と印鑑があれば大丈夫ですか?
こはる
あとはママの免許証が必要でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
み
ありがとうございます!!