雑談・つぶやき 今テレビみてて、風邪をひいた時にご飯を食べるのは間違いってやってて… 今テレビみてて、風邪をひいた時にご飯を食べるのは間違いってやってて、 こないだ娘が風邪ひいた時食べさせちゃってたなーと、ちょっとショック😱 次から気をつけよう😞 最終更新:2018年9月25日 お気に入り テレビ ご飯 ふがし(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆまる🐕 え、ダメなんですか?!😥 息子はご飯好きなのでどうしよう。。 なにがいいんでしょうか… すみません、教えてください💦💦 9月25日 ふがし 食欲ある時はいいと思いますが、 ほとんどの場合風邪をひいたら食欲なくなりますよね🤔 そういう時は、無理して食べずに胃や腸を休ませるのがベストらしいですよ! 水分は別です😊 9月25日 ゆまる🐕 ご丁寧にありがとうございます😊 参考になりました♡ 風邪のとき食欲が無くなったときはりんごヨーグルトなら食べてくれたこともありました! 大人でも喉が炎症したときは口当たりのいいものを少しでも食べたいですもんね😃✨ あと水分ですね!ありがとうございました‼️ 9月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
食欲ある時はいいと思いますが、
ほとんどの場合風邪をひいたら食欲なくなりますよね🤔
そういう時は、無理して食べずに胃や腸を休ませるのがベストらしいですよ!
水分は別です😊
ゆまる🐕
ご丁寧にありがとうございます😊
参考になりました♡
風邪のとき食欲が無くなったときはりんごヨーグルトなら食べてくれたこともありました!
大人でも喉が炎症したときは口当たりのいいものを少しでも食べたいですもんね😃✨
あと水分ですね!ありがとうございました‼️