その他の疑問 今度妊娠9ヶ月の時に結婚式に行きます😮今持ってるのはパンツタイプなの… 今度妊娠9ヶ月の時に結婚式に行きます😮今持ってるのはパンツタイプなのでアジャスター付けても無理だと思ってて、ワンピースにしようかと思ってるのですが、やっぱりマタニティー用のにした方がいいんでしょうか?😭妊娠も最後なのでできれば普通のタイプがいいなぁと思ってるのですが、同じくらいで結婚式行かれた方いませんか?💦行かないなどの意見はいらないです😓 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 マタニティ 結婚式 パンツ ワンピース いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みさ 8カ月でいきました!🦄🌈 Aラインのものであれば普通に着られました💕産後でもマタニティ用ではないので無駄ではないですし、良かったです🌷 9月25日 いーちゃん ありがとうございます!!Aライン探してみます😌👏 9月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ありがとうございます!!Aライン探してみます😌👏