COCORO
そのまま寝せちゃいます💤
お風呂入れたらまた目が覚めちゃうしですね!!明日入れたら良いと思いますよ
a
今日うちの子もお昼から寝てて17時になっても起きなかったので起こしてお風呂に入れてご飯食べさせました!
これが夕方から寝て起きないとかなら起こさず寝かしますがお昼過ぎからだと流石に朝までは寝ないと思うので起こします!
COCORO
そのまま寝せちゃいます💤
お風呂入れたらまた目が覚めちゃうしですね!!明日入れたら良いと思いますよ
a
今日うちの子もお昼から寝てて17時になっても起きなかったので起こしてお風呂に入れてご飯食べさせました!
これが夕方から寝て起きないとかなら起こさず寝かしますがお昼過ぎからだと流石に朝までは寝ないと思うので起こします!
「お風呂」に関する質問
この場合、義祖父の葬儀に参列されるかご意見ください。 義理の祖父の葬儀が連休最終日にあります。 葬儀場まで渋滞していると車で3時間かかります。 まして連休最終日なのでさらにかかることが予想されます。 そんな中…
子育てに歴5年になり、今が1番ピークで おかあさんをやめたいです。 上の子が産まれてから1ヶ月後には 旦那が出張まみれになりフルワンオペが始まりました。 2人目が産まれてからはさらに週末だけ帰宅の出張になり 2人育…
これってどうなんでしょう、、、、 私のメガネを娘に壊されたんですけどガムテープでくっ付けて1ヶ月ほど使ってました。でも最近もう限界で旦那にメガネ限界だから新しいのが欲しい事を伝えると、フレームだけ変えてレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント