※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊娠・出産

エコーで見た赤ちゃんの面白いポーズについて相談です。笑えるポーズをしていた赤ちゃんについて話しました。

エコーで見た赤ちゃんの面白かったポーズとかありましたか?(^ ^)
自分はアイーンしているのと、折りたたみ携帯のように曲がって両足がぴーんとのびておデコに足の指がついている格好で寝てたのを見て先生と笑いました!笑

コメント

まめゆっこ

アイーン見てみたーい(≧∇≦)
うちは足の裏です。笑
右の写真です。笑
見事に足の裏しか見せてくれませんでした。笑

• じゅり

じゅり

アイーン面白かったですよ!笑
    本当に見事に足の裏ですね!!逆に貴重です\(^o^)/可愛らしい写真ありがとうございます!

• 12月26日
あいmama❤︎

ポーズとかではないんですが
エコーしていて全体が映った瞬間
息子が頭を子宮にぶつけてて、上下に頭を振っていてドンドンなってて
思わず笑ってしまいました笑

• じゅり

じゅり

なんと可愛い動作なんですか!!動きが見えるのも素敵ですよね☺️💕💕

• 12月26日
あya

いつ見ても顔の前に手を置いて,顔を隠しているみたいになってます。
この間,その手がDAIGOのウィッシュみたいになっていて,笑ってしまいました。
エコー写真がないのが残念です(´・_・`)

• じゅり

じゅり

顔見せてくれないときたまにありますよね!ウィッシュは貴重ですね\(^o^)/
    自分もアイーンがエコー写真なくて残念です😭

• 12月26日
yuuuni

うちは背中向いてるのに顔だけこっち見てて様子を伺っているようでした!
アイーンも面白いですね〜、見たら私も絶対笑っちゃう。笑
産まれて大きくなったら話してあげたいエピソードですよねー♪( ´▽`*)

• じゅり

じゅり

様子伺ってるなんて可愛いですね!\(^o^)/
    アイーンは本当に笑ってしまいましたね😂笑

• 12月26日
かな♡

かわいいなーって思った写真はあります😍

顔見たくて全体写したら手で顔隠してました(笑)

• じゅり

じゅり

この写真可愛いですね〜💕💕かくしてるのが愛くるしいですね!!

• 12月26日
アボカドサラダ

M字開脚してお股オープンな娘ww
先生や助産師さんと、すごい格好してるねって笑っていましたw

• じゅり

じゅり

すごい!そんなにバッチリ見せてくれるなんて素晴らしいです😂✨✨✨

• 12月26日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

でも、性別その時はわからず
    頑張って見せようとしてくれた娘にドンマイと思いました 笑

• 12月26日

16wの時です♡両足を上に上げてリラックスー

• じゅり

じゅり

リラックスしてる姿可愛いですよね!自分はあんまりくつろいでる写真は見れてないんですよー(>人<;)

• 12月26日
おりひめさん

手を振ってたり毎回検診のとき顔を必ず見せてくれたり可愛い姿ばかりで、嬉し泣きしそうでした!(笑)

• じゅり

じゅり

手をふってくれるのは可愛いですね!!見てみたいです😍✨✨
    自分も顔見えたとき泣きそうでした!

• 12月26日
may

17週の頃に4Dを見ていたらペコッとお辞儀して、先生と笑っちゃいました☺

• じゅり

じゅり

すごいですね!動作がなかなか自分は見れないのでそんな姿みたいです😭💕💕

• 12月26日
Akari♡

殆ど顔を隠してました(笑)
4Dで唯一見れたのは1枚ぐらいです😅

• じゅり

じゅり

顔隠してると恥ずかしがり屋なのかと思ってしまいますよね!!\(^o^)/でも隠してる姿も可愛いですね☺️

• 12月26日

2Dですが、正座してお祈りしてるみたいなやつがありました(*´-`)
よーく見たらへその緒のような気もしますけど。笑

あと、ポーズじゃないですけど、すごく大きなお弁当(卵黄嚢)持ってたのに、1週間後になくなってたので、旦那から「急いで食べすぎじゃ?」って言われてました(^-^)

懐かしいです☺

• じゅり

じゅり

正座してるポーズ可愛いですね😳💕💕
    やっぱり色んなポーズとかが思い出になりますよね\(^o^)/

• 12月26日