コメント

まめゆっこ
アイーン見てみたーい(≧∇≦)
うちは足の裏です。笑
右の写真です。笑
見事に足の裏しか見せてくれませんでした。笑

あいmama❤︎
ポーズとかではないんですが
エコーしていて全体が映った瞬間
息子が頭を子宮にぶつけてて、上下に頭を振っていてドンドンなってて
思わず笑ってしまいました笑
-
じゅり
なんと可愛い動作なんですか!!動きが見えるのも素敵ですよね☺️💕💕
- 12月26日

あya
いつ見ても顔の前に手を置いて,顔を隠しているみたいになってます。
この間,その手がDAIGOのウィッシュみたいになっていて,笑ってしまいました。
エコー写真がないのが残念です(´・_・`)
-
じゅり
顔見せてくれないときたまにありますよね!ウィッシュは貴重ですね\(^o^)/
自分もアイーンがエコー写真なくて残念です😭- 12月26日

yuuuni
うちは背中向いてるのに顔だけこっち見てて様子を伺っているようでした!
アイーンも面白いですね〜、見たら私も絶対笑っちゃう。笑
産まれて大きくなったら話してあげたいエピソードですよねー♪( ´▽`*)
-
じゅり
様子伺ってるなんて可愛いですね!\(^o^)/
アイーンは本当に笑ってしまいましたね😂笑- 12月26日

かな♡
かわいいなーって思った写真はあります😍
顔見たくて全体写したら手で顔隠してました(笑)
-
じゅり
この写真可愛いですね〜💕💕かくしてるのが愛くるしいですね!!
- 12月26日

アボカドサラダ
M字開脚してお股オープンな娘ww
先生や助産師さんと、すごい格好してるねって笑っていましたw
-
じゅり
すごい!そんなにバッチリ見せてくれるなんて素晴らしいです😂✨✨✨
- 12月26日
-
アボカドサラダ
でも、性別その時はわからず
頑張って見せようとしてくれた娘にドンマイと思いました 笑- 12月26日

退会ユーザー
16wの時です♡両足を上に上げてリラックスー
-
じゅり
リラックスしてる姿可愛いですよね!自分はあんまりくつろいでる写真は見れてないんですよー(>人<;)
- 12月26日

おりひめさん
手を振ってたり毎回検診のとき顔を必ず見せてくれたり可愛い姿ばかりで、嬉し泣きしそうでした!(笑)
-
じゅり
手をふってくれるのは可愛いですね!!見てみたいです😍✨✨
自分も顔見えたとき泣きそうでした!- 12月26日

may
17週の頃に4Dを見ていたらペコッとお辞儀して、先生と笑っちゃいました☺
-
じゅり
すごいですね!動作がなかなか自分は見れないのでそんな姿みたいです😭💕💕
- 12月26日

Akari♡
殆ど顔を隠してました(笑)
4Dで唯一見れたのは1枚ぐらいです😅
-
じゅり
顔隠してると恥ずかしがり屋なのかと思ってしまいますよね!!\(^o^)/でも隠してる姿も可愛いですね☺️
- 12月26日

退会ユーザー
2Dですが、正座してお祈りしてるみたいなやつがありました(*´-`)
よーく見たらへその緒のような気もしますけど。笑
あと、ポーズじゃないですけど、すごく大きなお弁当(卵黄嚢)持ってたのに、1週間後になくなってたので、旦那から「急いで食べすぎじゃ?」って言われてました(^-^)
懐かしいです☺
-
じゅり
正座してるポーズ可愛いですね😳💕💕
やっぱり色んなポーズとかが思い出になりますよね\(^o^)/- 12月26日
じゅり
アイーン面白かったですよ!笑
本当に見事に足の裏ですね!!逆に貴重です\(^o^)/可愛らしい写真ありがとうございます!