子育て・グッズ 鹿児島市の方に質問です~!8月に保育園の申請をし、8月25日に待機通知の… 鹿児島市の方に質問です~! 8月に保育園の申請をし、8月25日に待機通知の紙が届きました。 今月からは特に紙は届かず、空きが出れば25日に電話の連絡が来るって言うことで間違いないんでしょうか?? 今日特に電話がなかったということは、また1ヶ月待機ということですかね?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 保育園 申請 鹿児島市 meme コメント まりこ そうですよ!!その解釈でOKです(o^^o) 9月25日 meme ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
ありがとうございます!