コメント
ゆみ
大丈夫ですか??私はつわりが落ち着いてからもご飯を食べると気づいたら食べ過ぎてて気持ち悪くなったりするので、時間をかけてゆっくり食べるようにしてます。
自分が思ってるより食べれない事に気付きお腹の様子をみながらゆっくり食べて、腹八分を確認してます。
つわりが長引く方もいるようなので無理しないでくださいね!
みるくてぃー
わたしも同じ感じです( ; ; )
匂いつわりもだいぶ良くなり基本的には平気なんですが、それでもたまに気持ち悪くなります💦
仕事で動きすぎたり、寝る前など😭
出産まで続く場合もあるみたいですし、これからお腹が大きくなってきて胃が圧迫されれば気持ち悪さ出てきたりするので、マシにはなったし出産までは仕方ないかーと思って過ごすことにしました(>_<)
でもお互い気持ち悪さなくこれから過ごせますように✨
-
ぴょん
やっとご飯が美味しく感じられたら、次は好きなだけ食べたら気持ち悪くなるなんてほんと10ヶ月丸々体調悪いんですね、、、
これを3回経験した私の母を今とても尊敬してます、、、。- 9月25日
ぴょん
全く私もその通りです!
やっとゼリー以外のものか食べられる!美味しく感じる!と思いつい妊娠前と同じ量を食べようとして胃がいっぱいで全部出そうになります。。。
私もゆっくり食べて気持ち悪くならないように気をつけます、、、