妊活 卵管造影検査をしてきました。明後日から3日間は排卵をするから急いで… 卵管造影検査をしてきました。明後日から3日間は排卵をするから急いでタイミングをとるように医師から言われて、気持ちが焦っています。タイミングが間にあいますように! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 排卵 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査痛かったですか?私木曜日に検査なんです😢 9月25日 はじめてのママリ🔰 そんなに痛くはなかったですよ。 検査前は怖かったですが、終わったら、えっ‼終わりって感じでした。 できるだけ、力を抜いて、リラックスで検査をして来て下さい。 9月25日 退会ユーザー ありがとうございます!😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに痛くはなかったですよ。
検査前は怖かったですが、終わったら、えっ‼終わりって感じでした。
できるだけ、力を抜いて、リラックスで検査をして来て下さい。
退会ユーザー
ありがとうございます!😆