妊活 生理予定日より2日遅れで検査薬を試しても早いか心配。妊活初心者でアドバイスを求めています。 初めての投稿になります! ルナルナを使用していて、9月7日がオススメの仲良し日だったので仲良ししました。 生理予定日は9月24日なんですが、まだ生理は来ていません。毎月、生理予定日より3日程早く生理が来るので、もしかして…!なんて思っているのですが、生理予定日より2日しか遅れていないので、検査薬を試してみるには、まだ早いですかね…? 初めての妊活なので、アドバイス等いただけたら、助かります。よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 妊活 ルナルナ さやぼー コメント 退会ユーザー 私は生理予定日前から陽性反応でましたよ☺️🌱 しかし2人目はこの間化学流産となってしまったので、今後はフライングはやめようと決めました☹️ 9月25日 さやぼー 回答ありがとうございます! そうなんですね、試してみる価値はありますね! なるほど…なかなか難しいですね( ´・ω・`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぼー
回答ありがとうございます!
そうなんですね、試してみる価値はありますね!
なるほど…なかなか難しいですね( ´・ω・`)