子育て・グッズ 赤ちゃんに様々な音楽アプリを聞かせていますが、聴覚的に問題はありますか? 新生児の頃から今現在8ヶ月まで 携帯の、赤ちゃんが落ち着く音楽みたいなアプリで寝かしつけてます。 ビニール袋の音や心臓の音やドライアー掃除機音など、、 まぁまぁな、音量で毎晩ずっと きかせてるんですが聴覚的に大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 1 寝かしつけ アプリ 新生児 赤ちゃん 夫 掃除機 🌸ビヨリ🐣(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 空&陽向~SORA &hinata~ママ 私は、新生児から今現在11ヵ月の息子に、このアプリで寝かせてます! 夜から朝まで流してますよ! 聴覚的には、大丈夫だと思います。 12月26日 空&陽向~SORA &hinata~ママ ちなみに、アプリ名は 私の赤ちゃんです! 12月26日 🌸ビヨリ🐣 それ、私も使ってました。 しかし娘は音楽よりも雑音系の方が好きみたいで これを使用してます。 Vol.はどのくらいにしてますか? 携帯の充電が切れて音楽が止まった瞬間起きたりしませんか? 12月26日 🌸ビヨリ🐣 空&陽向~SORA &hinata~ママさん 12月26日 空&陽向~SORA &hinata~ママ そうなんですか(´・ω・`) ボリュームは、半分よりちょっと大きめです! 大体7くらいのボリュームかと思います 音楽流す時は、充電しながら流してます! 仮に、充電が切れて音楽が止まっても、一切起きませんよ! 12月26日 🌸ビヨリ🐣 一緒くらいです。 聴覚的に心配でしたが大丈夫そうですね✨ 起きないんですね! 娘はすぐぐずって起きちゃいます!笑 12月26日 空&陽向~SORA &hinata~ママ 良かったです! 耳元じゃなければ、大丈夫かと(•́ω•̀ ٥) 爆睡すると、朝まで起きないです(*´ω`*) 頑張って下さいね! 12月26日 🌸ビヨリ🐣 ありがとうございました! お互い育児fightですね✨ おやすみなさい。 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空&陽向~SORA &hinata~ママ
ちなみに、アプリ名は
私の赤ちゃんです!
🌸ビヨリ🐣
それ、私も使ってました。
しかし娘は音楽よりも雑音系の方が好きみたいで
これを使用してます。
Vol.はどのくらいにしてますか?
携帯の充電が切れて音楽が止まった瞬間起きたりしませんか?
🌸ビヨリ🐣
空&陽向~SORA &hinata~ママさん
そうなんですか(´・ω・`)
ボリュームは、半分よりちょっと大きめです!
大体7くらいのボリュームかと思います
音楽流す時は、充電しながら流してます!
仮に、充電が切れて音楽が止まっても、一切起きませんよ!
🌸ビヨリ🐣
一緒くらいです。
聴覚的に心配でしたが大丈夫そうですね✨
起きないんですね!
娘はすぐぐずって起きちゃいます!笑
良かったです!
耳元じゃなければ、大丈夫かと(•́ω•̀ ٥)
爆睡すると、朝まで起きないです(*´ω`*)
頑張って下さいね!
🌸ビヨリ🐣
ありがとうございました!
お互い育児fightですね✨
おやすみなさい。