※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃた☺️
お仕事

メルカリで稼いでいる方、仕入れ先についてアドバイスをお願いします。

メルカリで稼いでらっしゃる方いらっしゃいませんか❓
私物など売ったりしたことはあるのですが、その他仕入れ先などはどうしてますか❓
アドバイス下さい🙏

コメント

数年前にずっとやってました😌
リサイクルショップで安くで仕入れたものを倍以上の値段で売ったり、数千円で仕入れて4万円になったり!
レアなものやブランドのものをうまく見つけれたら稼げますよ~!!

リサイクルショップで元々働いていたので、ある程度値がつくものが分かってたので
メルカリだけで20万円ちょっとは月に稼いでました!!

• りぃた☺️

りぃた☺️

凄いですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
    もしよろしければなのですが、こんなものが意外と売れるよとかあればアドバイス頂けたら助かります🙇

• 9月25日

退会ユーザー

メンズは売れます!笑
    メンズのデニムだったり、ブランドは多少汚れありでも売れますよ♡

• 9月25日
まる

今はほとんどやってませんが、4月くらいまでは毎月10万は稼いでました。
化粧品メインでやってたので、限定品や即完売するものなどを売ってました。
メンズの服とかは結構売れると聞きましたよ!
単品で売るよりはコーディネートをしたものを売ると利益が出しやすいと今もメルカリで売ってる方に聞きました。
また、POLOのキャップやチャンピオンのTシャツ、ラルフローレンのキャップとかも楽天で安くで仕入れ出来てメルカリで売れます。実際にそれをメインで売ってる方の取引履歴見ると相場とか実績も分かりますよ😊

雷注意

私もリサイクルショップで売れそうなもの探してたことありますよ^_^
これは一例ですけど、ディズニーのキャラがプリントされた給食マスクが3枚セットで100円だったのを50セットぐらい買って、5倍以上の値段で売りさばきました。
いい商品に出会えるかどうかが鍵ですねー!

新品を仕入れて販売するのはいいんですけど、中古の品を買って売るのは古物商許可が必要なのでそこだけ注意です!(古着を買って売るとか!)