○pangram○
保育園で長袖の肌着は着た事ないです😉基本的に保育室は暖かいので、長袖肌着は不要と思いますよ(o^^o)
もし不安でしたら、先生に聞いてみるといいですよ♡
秋冬の肌着はみんな長袖ですか?って😄
私は半袖までしか着せてないです!
今はまだタンクトップかキャミソールです。東京住まいです。
○pangram○
保育園で長袖の肌着は着た事ないです😉基本的に保育室は暖かいので、長袖肌着は不要と思いますよ(o^^o)
もし不安でしたら、先生に聞いてみるといいですよ♡
秋冬の肌着はみんな長袖ですか?って😄
私は半袖までしか着せてないです!
今はまだタンクトップかキャミソールです。東京住まいです。
「保育園」に関する質問
保育園でアレルギー対応給食の子がいます。 トレーに入ってますが、皆んなと一緒の机で食べてるみたいです。 やはり隣の子とか同じテーブルの子は、しっかりしている子が一緒になりますか? ふざけて給食やオヤツが混ざっ…
皆さんのお子さんが通っている保育園は、お昼寝後に髪を結び直してくれますか? 新しい保育園は、髪を結んでいってもお昼寝の時にほどかないらしく、たるんでいたりボサボサの髪であってもそのまま帰されます🥲 お昼寝の…
離乳食を食べなくなってイライラが止まりません もうすぐ7ヶ月の子です。今までパクパク食べていて、風邪をひいてから突然食べなくなり、お休みしたり味付けを変えてみたり色々やりましたが、3口くらいたべたら殴られたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント