子育て・グッズ いま、1歳3ヶ月の娘がいます。おでこの真ん中がぷよぷよしていて、すこ… いま、1歳3ヶ月の娘がいます。 おでこの真ん中がぷよぷよしていて、すこしおでこが出っ張っています。前からおでこがぷよぷよしていましたがまだ小さいからぷにぷにしていると思っていました。 これは自然に治るのか心配で。病院にいってみましたが、むくんでいるのかな?悪性ではないと思う。みたいな言い方で、、、はっきりしない言い方で。 だれかお子さんで同じような方いませんか? 気にしてしまいます。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 病院 1歳3ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント