妊娠・出産 妊娠5週目で胎嚢しか見えず、つわりで飲食困難。ケトン体3➕で点滴。胎嚢は大きくなり、7週と判明。あかちゃんが見えない不安。 妊娠5週目です、 まだ胎嚢しか見えてません。 しかしつわりが始まったのか飲み食いできず、病院に行ったらケトン体が3➕すぐ点滴になりました。でも内診したらまだあかちゃんみえず😣胎嚢はおっきくなってました!先週のエコーは4だったのに今日とったら7週と書いてありました。このままあかちゃん見えなかったら本当ショックです。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 内診 胎嚢 エコー @ハッピー(5歳6ヶ月) コメント ♡♡ 5週ならまだ見えなくて当然です。 9月25日 @ハッピー 先週5週で 今周7周ってエコー写真にのってたのでビックリしました 9月25日 ♡♡ 初期のエコーの誤差は多いです。 週数相当なので問題なしです。 私も8週で心拍と赤ちゃん両方確認できましたよ。 9月25日 @ハッピー そうなんですね😣 なら安心です! ありがとぉございます❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
先週5週で
今周7周ってエコー写真にのってたのでビックリしました
♡♡
初期のエコーの誤差は多いです。
週数相当なので問題なしです。
私も8週で心拍と赤ちゃん両方確認できましたよ。
@ハッピー
そうなんですね😣
なら安心です!
ありがとぉございます❤️