妊活 妊活中です。ルナルナでは明後日が排卵予定なのですが、白いおりものが… 妊活中です。 ルナルナでは明後日が排卵予定なのですが、白いおりものが出ていてネットで調べたところ排卵後に白いおりものが出ると書いていました。 今日仲良しをしようと思っていたのですが遅いのでしょうか…… 排卵日前に白いおりものが出るとか排卵日後に出るとか教えていただきたいです💦 最終更新:2018年9月25日 お気に入り おりもの 仲良し 妊活 白いおりもの ルナルナ りり(20) コメント 退会ユーザー 排卵後に白いおりものが出ることが多い気がします。 ルナルナだけでは正確的に分からないので、排卵検査薬をされるのがいいと思います!! 9月25日 りり(20) やっぱり排卵後が多いんですね😭 ほかのアプリとかは来週の日曜とかだったので油断してました🤦♀️ 排卵検査薬いいですね💗 ありがとうございます💗 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(20)
やっぱり排卵後が多いんですね😭
ほかのアプリとかは来週の日曜とかだったので油断してました🤦♀️
排卵検査薬いいですね💗
ありがとうございます💗