コメント

えりママ
Mの乳首の穴が裂けて広がってたりしませんか?☺️
そうでなければ一度Sに戻して様子を見てもいいかもしれないですね🤗
えりママ
Mの乳首の穴が裂けて広がってたりしませんか?☺️
そうでなければ一度Sに戻して様子を見てもいいかもしれないですね🤗
「ミルク」に関する質問
生後22日目の息子がいるのですが 最近オナラの回数や、排便の量が多く、また匂いが下痢のように臭いのてですがミルクがあってないのでしょうか? 色は黄色です。 ちなみに混合で育てています。
授乳クッション、ミルク関係、オムツをまだ買っていません💦みなさんは、出産後に買われましたか?出産前に買われましたか?一応、買いたいものは決まっていて、夫と共有しています。西松屋が家から徒歩3分のところにあり…
よく「母乳だからミルクだから」風邪ひきやすい/引きづらいみたいなのあると思いますが、実際どうなんでしょうか?💦 上2人完母で、2歳頃までは確かに風邪という風邪はひいたことなかったなーと思いますが、それは本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる( ᐛ )σ
最近変えたばっかりだったので、もう一度Sに戻してみました٩(ˊᗜˋ*)و
怒らず飲んでくれるので、このまま様子をみたいと思います💡
回答して頂き、ありがとうございました!