子育て・グッズ 6ヵ月の息子なのですが、寝る前だけミルク飲ませてます。乳首をM使って… 6ヵ月の息子なのですが、寝る前だけミルク飲ませてます。 乳首をM使ってるのですが、160を3分で飲みきってしまいます💦たまにむせたりするのですが、Sに戻した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 乳首 息子 まる( ᐛ )σ(6歳, 7歳) コメント えりママ Mの乳首の穴が裂けて広がってたりしませんか?☺️ そうでなければ一度Sに戻して様子を見てもいいかもしれないですね🤗 9月25日 まる( ᐛ )σ 最近変えたばっかりだったので、もう一度Sに戻してみました٩(ˊᗜˋ*)و 怒らず飲んでくれるので、このまま様子をみたいと思います💡 回答して頂き、ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる( ᐛ )σ
最近変えたばっかりだったので、もう一度Sに戻してみました٩(ˊᗜˋ*)و
怒らず飲んでくれるので、このまま様子をみたいと思います💡
回答して頂き、ありがとうございました!