※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

予定日まで2日後で、大腿骨等エコーで赤ちゃんが大きいとのこと。おしるしもなく焦りが出てきた。焦って何か陣痛を引き起こすことはあるでしょうか?

予定日まであと2日
すでに大腿骨等エコーではうつりきらず大きい子見たいです。
おしるしも無く、すこし焦りが出てきました。
赤ちゃんのタイミングなのは承知の上で、焦りが出てから、これしたら陣痛きた!!とか何かあったりしますかね?🤔

コメント

ayk

なんにもしないで、普通に車の運転してスーパーでお買い物して晩ご飯作ったりしてたら夜に破水して出産になりました😅
39週5日です!
39週1日目に検診に行った際には、予定日超えちゃうかもしれないから動ける時は動いてください!って先生に言われてましたが特に長距離散歩もしてません(笑)

もうすぐでワクワクですね!いつでも病院に行けるように準備して待っていれば大丈夫かと思います🙋‍♀️
陣痛きたらあまり寝れないので睡眠だけはしっかりしておくといいと思います☺️👍

• t

t

やはりタイミングですよね😳
    ねれる時に寝てまちます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月25日
ぷり

予定日超過で誘発剤の予約を入れる事になって、焦って階段昇降を頑張りました😅
それまでは毎日1時間のウォーキングをしてましたが、効果が無く💦

階段昇降した当日におしるしがあり、翌日の夜中から陣痛が始まりました。

もう少しで赤ちゃんに会えますね♡

• t

t

階段昇降気が向いたらやってるんですけど疲れちゃって笑
    たのしみです🌟

• 9月25日