コメント

あち
私も終わりそう…と思ったら赤色復活したり、小さい塊出たりもしましたが、今はすっかりなくなりました😊

退会ユーザー
私も全く同じ状況です😭😭
悪露だと思ってたんですけど違うんですかね、、?
-
よつば
そうなんですね😫
分からないです💦
悪露だといいのですが…- 9月25日
あち
私も終わりそう…と思ったら赤色復活したり、小さい塊出たりもしましたが、今はすっかりなくなりました😊
退会ユーザー
私も全く同じ状況です😭😭
悪露だと思ってたんですけど違うんですかね、、?
よつば
そうなんですね😫
分からないです💦
悪露だといいのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカーの習い事について 小学校1年生の息子が年少のときからサッカーを習っています。 気が優しい子で、見ていても自分からぐいぐいいく子ではありません。 1年生になりクラブチームに入りましたが、サッカー未経験者…
息子が同じクラスの子に水をかけられたと言っています。 それと下校中に嫌なことを言われたと言っています。 少し泣きながら帰って来ました。 息子はやめてなど言えない性格です。 担任に報告した方が良いでしょうか?
圧の強いお願いごとの断り方… 今まで挨拶と世間話程度だったご近所さんの子供とうちの子が友達になって、家の行き来をするようになりました。 お子さんはとてもいい子だし、ご近所さんも学校の情報をくれたり悪い人では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よつば
昨日湯船に浸かろうかと悩みましたが、もしまだ終わってなかったら嫌だなぁと辞めたのですが実際終わってなかったので入らなくてよかったです💦
あっちゃんさんは再度赤色出てからどのくらいで終わりましたか?
あち
出たり止まったりがあって、いまだに湯船にはつかってないです💦
ここ1週間は出てないので…出産からちょうど1ヶ月で出なくなった感じです👍
よつば
わたしは出産から1ヶ月たっても止まらずに不安になっちゃいました💦
まだ湯船に入られてないのですね。少しずつ寒くなってきましたし、はやく入りたいですね(;´∀`)
あち
人によっては1ヶ月以上かかるらしいですね…母体の1ヶ月検診はありましたか??もしまだなら聞いてみてもいいと思いますよ😊
幸い、私は暑い地域に住んでいるので(未だに半袖半ズボン、時々クーラー)まだ湯船を我慢できますが、そろそろ寒くなってきますね💦
子育ても大変ですが、お互いゆっくり浸かりたいですね…☺️
よつば
1ヶ月検診は今月の10日に受けて、問題なくまだ少し悪露溜まってるねと言われました。はやく出切ってほしいです(;´∀`)
まだ半袖半ズボンでもいけるんですね!ならまだ湯船浸からなくても平気ですね。
関東なのでどうしようもなく寒い訳ではないですが、そろそろ湯船に浸かるのが恋しくなりましたw
ほんとにゆっくりと浸かりたいです。