コメント
ren
無理には寝ませんが10分でも昼寝しておこう!と思ってます!寝てる間しかねれませんもんね💦
ママリ
寝れる日は寝れるんですが、私の眠気とタイミングが合わない時は諦めてます笑
そして、まさに今日はタイミングの合わない日です笑
さっきまでグズグズの時が最高潮に眠かったのに、今やっと寝てくれたら目が冴えちゃいました笑
もう、今日は夜寝てくれるまで我慢します😭
-
かず
そうなんです、眠気のタイミング!!
寝たら冴えちゃうときありますよね。
私はさっき、少し横になろうかなぁと思ったら起きちゃったので、外にお散歩行ってきました。
夜まで耐えるの大変かもですが、お互い頑張りましょう😂- 9月25日
なぁ
すごくわかります!!
今のうちに!って思うほど眠れないですよね😭😭
私は、娘を寝かしつける時にYouTubeで「赤ちゃんが眠くなるメロディ」とかを検索して流してると
自分も眠くなって一緒に眠れる時があります😊🎶
頑張りましょう😭✨
-
かず
そうなんです、今のうちにと思うほど眠れないんですよね💦
寝かしつけにメロディー流していると眠っちゃうの、分かります!
頑張りましょう😂- 9月25日
ママリ
ねんね期が過ぎた今でもその悪循環によく陥ります😓
寝るつもりはないですが一人遊びしてる横でうとうとしちゃう時あります😱
-
かず
月齢高くなってもそうなんですね。
起きている時間もだいぶ長いでしょうし、そのときの悪循環は大変ですよね、きっと😰
うとうと機嫌いいときは横でうとうともありですね♪- 9月25日
かず
やっぱり少しでも昼寝しておいたほうがいいですよね💦
横になって目つむるだけでも、違いますよね。
ren
やらないといけないこともありますが少しは横になってると違いますよね!