妊活 胚移植後、ウトロゲタン使用中に茶おりが出ました。着床出血か気になります。経験ある方、教えてください。 胚移植後で、1週間ウトロゲタンという膣剤を使うことになっています。今日2日目で少し茶おりが出ました。 孵化胚盤胞を移植したのですが、これは着床出血みたいなものなのか気になります。 気にしすぎでしょうか??(><)(><) もし経験ある方いたら教えてください。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 着床出血 胚移植 茶おり 胚盤胞 アンパンマン(4歳7ヶ月) コメント もも 着床出血の可能性もありますが、ウトロゲスタンなどの膣座薬を使用していますと、膣座薬を入れる時に知らぬ間に膣内を傷つけてしまって出血する場合もあると思います! 無事、着床されますように!! 9月25日 アンパンマン ありがとうございます! 確かに傷つけそうだなーと思いながらやってます(><) 着床出血のほうだったら嬉しいですが…(つд⊂)♡ 気になることばかりです(´._.`) 9月25日 もも 私も入れ方が下手なのか、よく出血してました(>_<) でも、上の子も下の子も、移植後、2〜3日目におりものシートにうっすらと出血があったので、大仏の嫁さんも着床出血だといいですね❤︎ 9月25日 アンパンマン 入れるの難しいですよね😓 もたついてると溶けてくるし…(><) そうなんですね!! ちょっと期待しちゃいます🙆✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ありがとうございます!
確かに傷つけそうだなーと思いながらやってます(><)
着床出血のほうだったら嬉しいですが…(つд⊂)♡
気になることばかりです(´._.`)
もも
私も入れ方が下手なのか、よく出血してました(>_<)
でも、上の子も下の子も、移植後、2〜3日目におりものシートにうっすらと出血があったので、大仏の嫁さんも着床出血だといいですね❤︎
アンパンマン
入れるの難しいですよね😓
もたついてると溶けてくるし…(><)
そうなんですね!!
ちょっと期待しちゃいます🙆✨