🌈
最初の頃は赤ちゃん用の麦茶買ってました😊💕3回食くらいになってから大人と同じものを薄めずにあげてます!

a
赤ちゃんの麦茶を買って飲ませてます☺︎
カフェインが入っていない麦茶なら少し薄めてあげるといいかもしれません😌

ぴょ
ピジョンの赤ちゃん用の麦茶が一番おいしいです!
慣れたら大人用をお湯で薄めてあげても大丈夫です😄

mama
大人用のを倍に薄めてました!
🌈
最初の頃は赤ちゃん用の麦茶買ってました😊💕3回食くらいになってから大人と同じものを薄めずにあげてます!
a
赤ちゃんの麦茶を買って飲ませてます☺︎
カフェインが入っていない麦茶なら少し薄めてあげるといいかもしれません😌
ぴょ
ピジョンの赤ちゃん用の麦茶が一番おいしいです!
慣れたら大人用をお湯で薄めてあげても大丈夫です😄
mama
大人用のを倍に薄めてました!
「麦茶」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 最近暑い日が続いていて、授乳のみで脱水や熱中症が怖いのですが、ミルクや母乳以外に麦茶や湯冷しなど飲ませてますか? 私の母世代の人達は2ヶ月頃から麦茶を飲ませた方がいいと言…
熱中症なりやすい方どんな対策したらあまりならなくなりましたか? ママさんバレーで体育館て2時間ほど練習をすると帰ってから頭痛や吐きけが😰水筒2本持ってって飲むようにしたり塩分の舐めるようにしていますが、、、次…
昨日離乳食始めました! 明日午前中用事があり外出するのですがその場合って離乳食どうすればいいのでしょうか? 朝イチ起きた時にあげるべきですか? それとまだ麦茶デビューしてません💦 どのタイミングであげるべきと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント