※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

赤ちゃんとのおうちで二人っきりの生活は、何ヵ月ぐらいまででしたか?赤ちゃんとのおうちでの時間を教えてください。

赤ちゃんとのおうちで二人っきりの生活って何ヵ月ぐらいまでしてましたか?

お散歩やスーパー行くなどはのぞいて、基本おうちでずーっと過ごしたなという時期です☺️何ヵ月ぐらいまででしたか?

コメント

ゆーママ

1か月まででした👀
1か月検診終わったらわりとちょこちょこ出かけてました

• ブルーノ

ブルーノ

やはり一ヶ月からですね。毎日じゃなくちょこちょこわたしも出掛けてみたいです🎵

• 9月25日

1ヶ月までです!1ヶ月検診終わったら外出てました😆

• ブルーノ

ブルーノ

わたしもそろそろ出たいなと考えておりました☺️お散歩から始めてみます

• 9月25日
ぴむ

9月産まれで時期的に暑すぎて長時間外にいられないのもあり、歩き始めるまでは基本家で過ごしてました!
一歳になってから体操教室に通い始めたり習い事始めた感じです😋

• ブルーノ

ブルーノ

時期的なものってやはりありますよね。いまちょうど涼しいぐらいの時期なので出てみたいなと思いまして。そこからまた寒くなってきますもんね😢

• 9月25日
  • ぴむ

ぴむ

首座り前なら行けても近所のスーパーとかくらいですもんね💦冬が終わるころにはお出かけできる範囲も広がりそうですね😋

• 9月25日
はな

1ヶ月検診終わってからリズムがつくまで毎日出てました(^^)
低月齢の時は抱っこ紐で散歩、スーパー、役所とか。ズリバイしてからは寒い暑い時期は児童館とか支援センター行ってます。