コメント
a
セブンのサラダチキンが私は1番すきです☺️
からあげ太
サラダチキンはあまり好きじゃないのでササミを買ってきて茹でてます!
-
Elmo
ササミも美味しいですよね。
サラダに混ぜてよく食べます。- 9月25日
退会ユーザー
私はファミマのおつまみチキンが大好きです😆黒胡椒がきいててうまーです😌
-
Elmo
スパイシーで美味しそうですね。
見つけたら食べたい!- 9月25日
退会ユーザー
わりとどこのメーカーも美味しいです🤗
でもいつも物足りない…もっといっぱい食べたい!ってなります😅
作った方が安いので作って冷凍してます(笑)
-
Elmo
作っちゃうんですか?
私も作ってみようかな~。
安く済みますよね?- 9月25日
-
退会ユーザー
簡単ですよ🤗
鶏むねの皮をはずしてフォークでブスブスと刺しまくってから(笑)砂糖大さじ1→塩大さじ1の順番ですりこみます。
チューブの柚子コショウを大さじ1くらい(めっちゃテキトーです)むね肉に塗りたくってジップロックへ(なるべく空気は抜いておきます)♫
沸騰したお湯へ入れて蓋をして超弱火で30分→あとは火を消して冷めるまでほったらかしておくだけで美味しい鶏ハムできますよ👍
ラップでピッチリ冷凍しておいて、食べる前日くらいに冷蔵庫内で解凍させれば変わらない美味しさです。- 9月25日
-
Elmo
レシピまで教えて頂いてありがとうございます。(o^^o)
やってみますね!- 9月25日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!なんとなく思い出して気づいたので訂正させてください🙇♀️
レシピの砂糖と塩は小さじ1ずつです。間違えてしまいすみませんでした!- 9月26日
-
Elmo
ご親切にありがとうございます。
助かります(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ- 9月26日
Elmo
ありがとうございます。
買いに行ってきます!