コメント

m a h o
日進市は同じ質問されてる方いますので検索すれば出てくると思います!

おまめ
美濃加茂はこの親子手帳の母子手帳ですよ(^_^)
毎年色が違ってきます!
上の子は赤
下の子は黄緑
でした(^ ^)
今年の色はわかんないです😱
m a h o
日進市は同じ質問されてる方いますので検索すれば出てくると思います!
おまめ
美濃加茂はこの親子手帳の母子手帳ですよ(^_^)
毎年色が違ってきます!
上の子は赤
下の子は黄緑
でした(^ ^)
今年の色はわかんないです😱
「母子手帳」に関する質問
母子手帳貰うの昔より早くなってますか? 今日5週6日で初診で心拍見えたので、早いけど次の検診までに母子手帳もらってきてと言われました。 今は補助があるからと。 上の子は3年前に産みましたが、5週で胎嚢確認、8週…
妊娠分かったらいつ病院行きますか? 10/13に生理予定日当日でフライング検査し陽性でした。 つわりも全く無く、前回生理予定日からだと推定5w4dかなと思います。 経産婦なこともありますが、何よりフルタイムで働いて…
絶対母子手帳もらえると思ったのに😂 心拍確認が6w4dにできてて 今日は8w5d。成長心拍問題なし。 予定日確定。 母子手帳をって言われると思ってきたのに… また2週間後みてそこで母子手帳を貰いましょうとのこと… 母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます❤
見てみました!
金子みすゞさんの赤ちゃんの絵のやつですかね?😳
m a h o
6月に投稿されてるので新しいかと思います。可愛いですね!😊美濃加茂市は調べたら私の母子手帳と同じでした🙌🧑🏻
すいませんどちらにも住んでないのに🙏