コメント

m a h o
日進市は同じ質問されてる方いますので検索すれば出てくると思います!

おまめ
美濃加茂はこの親子手帳の母子手帳ですよ(^_^)
毎年色が違ってきます!
上の子は赤
下の子は黄緑
でした(^ ^)
今年の色はわかんないです😱
m a h o
日進市は同じ質問されてる方いますので検索すれば出てくると思います!
おまめ
美濃加茂はこの親子手帳の母子手帳ですよ(^_^)
毎年色が違ってきます!
上の子は赤
下の子は黄緑
でした(^ ^)
今年の色はわかんないです😱
「母子手帳」に関する質問
今日母子手帳を貰ってきました😊その時に保健師さんとお話させてもらったのですが、つわりがしんどかったら病院で診断書書いてもらって休むのもいいと思うよと言ってもらいました。最近気持ち悪さとめまいなどから早退する…
胎嚢確認して、来週心拍数確認してもらいます。 つわりはまだありませんが、仕事中も気が気でなく、不安でいっぱいです💦 まだ母子手帳ももらってないため、気持ちの持ちようが難しいです。 心拍確認、分娩予定日、母子手…
7w心拍確認済み。もう母子手帳もらいに行くのは早いですか? 次8wで妊娠初期の検査(採血とか)するから母子手帳貰ってきてと言われました! 一人目の時は9w、10w頃だったのでちょっと心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます❤
見てみました!
金子みすゞさんの赤ちゃんの絵のやつですかね?😳
m a h o
6月に投稿されてるので新しいかと思います。可愛いですね!😊美濃加茂市は調べたら私の母子手帳と同じでした🙌🧑🏻
すいませんどちらにも住んでないのに🙏