みなさんはデリケートゾーンはどのように処理?ケア?していますか?何かオ…
みなさんはデリケートゾーンはどのように処理?ケア?していますか??
何かオススメのアイテムなどがあれば教えてください(*_*)
- こしゅまま(11歳)

ai
私は、長年ずっとこちらを
愛用しております!
匂いもいいですよ(∗ ˊωˋ ∗)
確か、デリケートゾーンは、
むやみに石けんなどで洗うのは
あまり良くないと聞きました!
それからは、専用のもので洗ってから、気になる匂い、かゆみなどのトラブルなどもないです❤︎
是非オススメ致します!(∗ ˊωˋ ∗)

さっちゃんママ*
私は「LCラブコスメ」のアンダーヘア専用ヒートカッターというものを使用してます!
全部なくす、というものではなく、短めにカットして(必然的に量も抑えられる)自由に揃えられる程度のものです。
通販ですが、他にも色々と女の子の悩みならではの商品が揃ってます(*^^*)

こしゅまま
お返事ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こちらはドラッグストアなどでも購入可能なのでしょうか?
ちなみに毛の量を抑えたり、黒ずみが少なくなったりとかありますか(*_*)??

ぷー
私は光脱毛に通っています。
激痛ですが、回数を重ねる度に薄くなって、生えなくなっていくので、長期的にいいかと…(^ ^)

ちびたmama♡
ボディソープで洗いすぎたりすると良くないと先生がいっていたので専用の石鹸を買おうかなって思ってますm(._.)m
でもなんかボツボツとかできたら怖いですよね。゚(´つω・`。)゚。
ぬるま湯のお湯で洗って刺激が弱いLUSHの石鹸で優しくケアしてます!
アンダーヘアは短めに整えてますよ!

こしゅまま
脱毛は私も視野に入れてましたが、激痛なんですね( i _ i )ひえーーー恐ろしい( i _ i )
でも生えなくなったら、楽ですよね>_<

こしゅまま
LCコスメのサイト見てみました!!色んな商品があるんですね❤︎
石鹸みたいな物も気になりました!ちょっとあの通販で買ってみようと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

こしゅまま
やっぱりボディソープよくないんですね>_<私、思いっきりボディソープで洗ってました( i _ i )
LUSHの石鹸は専用のものですか?
でも刺激が強い石鹸はやっぱりよくないんですよね(T_T)

ちびたmama♡
私も知らないうちは思いきり洗ってました。゚(´つω・`。)゚。
専用ではないですが、刺激が弱いです!天然のもので作ってるいい石鹸ばかりなので私は使ってますよ♡

こしゅまま
やっぱり知らないと思いっきり洗いますよね>_<笑
そうなんですね!
私も洗顔ですが、お気に入りの物もあるので今度合わせて見てみますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとございます❤︎

ちびたmama♡
最初はわかりませんよね笑
はい!肌に合うといいですね♡
コメント